ここは心の奥底にわく泉 久々の失敗
--.--.--(--):スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨日はホワイトチョコを焼きこんだケーキを作った。
が、白ココアと薄力粉、B・Pの混合の割合がまずくうまく焼きあがらなかった。
その上端っこを口にしてみると、苦い。
・・・B・P入れすぎだわ ><
今日、また白ココアを買ってきて再度挑戦。

お菓子作りは化学実験と一緒というのも、うなずけるわー。
Secret

TrackBackURL
→http://kotonohanotamatebako.blog119.fc2.com/tb.php/268-92be9a5f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。